Food in Sud côté équipements professionnels.

Publié

Dans le sud au tout début de cette deuxième décennie Food in Sud à Marseille a fermé ses portes fin janvier. Ce salon très prisé des professionnels de la restauration. C’était bien sur l’occasion pour les régionaux de l’étape de briller. Dans les allées de ce salon une foule assez dense se pressait pour découvrir les dernières innovations mises sur le marché. Pour notre part nous avons revu le Frix Air de chez Nemox, le chalenger du Paco jet ne nous a pas laissé indifférent. […]

Mon retour du Sirha 2019

Publié

Le Sirha 2019 de plus en plus étoffé en matière d’équipements de cuisine le salon nous a offert de belles découvertes du côté des matériels de cuisson et d’équipements frigorifiques. En premier lieu, nous avons découvert le fourneau CARACTERE de Molteni, un piano sur mesure aux lignes épurées. Avec des habillages en matériaux modernes, ultra résistants (plus de 50 teintes) avec des finitions personnalisables à l’infini. Ce modèle représente une rupture stylistique avec le ligne classique habituelle chez le Molteni 1923. Le dessus peut intégrer […]

Questions/Réponses : Divers

Publié

Un carrelage qui lutte… contre la pollution Avec Bio2Clean®, le monde du carrelage connaît la plus grande révolution depuis sa création. Protégé par des brevets internationaux, le carrelage HQE Bio2Clean® est le premier revêtement de sol et mur, qui lutte activement contre les pollutions. Il dépollue l’air, et se désinfecte tout seul ! Son secret ? Une réaction naturelle, comparable à celle des arbres. Grâce à l’introduction d’un élément biologique familier utiliser dans le dentifrice par exemple : le Dioxyde de Titane. Vous connaissez le Dioxyde […]