Reportages/ interviews
La pizza, une solution pour surmonter la crise ? (lhotellerie-restauration.fr)
Les tribulation d’un restaurateur pour agrandir son établissement (+ vidéo ci dessous)
La compagnie Hobart en Allemagne
Cuisine créative nouveaux outils par Pierre Reboul
La cuisine des gros événements
La cuisine de l’Auberge de la Pomme
CFP le Forum de la Grande Cuisine
Comment trouver de « bons » collaborateurs
Aménagements salles, cuisines
Fiche Pratique : Réaliser sa cuisine
Réaliser des travaux dans sa cuisine
Concevoir sa cuisine dans un espace restreint
Comment bien aménager sa salle?
Rénover sa cuisine conseils du sol au plafond
Mobilier de salle quelques principes
Le fonctionnement optimisé d’une cuisine de brasserie
Comment choisir du mobilier de salle
Décoration, couleurs, les tendances du moment
Le bar un pilier de votre établissement
Aménagements: chambres et terrasses
Décoration et confort dans les chambres d’hôtel
Rénovez votre terrasse à l’arrivée des beaux jours
Matériel de cuisson
Cuisine créative nouveaux outils par Pierre Reboul
Le module de cuisson Varithek de Rieber
La cuisson au feu de bois et fours à pizza
Comment choisir les équipements de cuisson
Les fourneaux
Les pianos, pièces maîtresses du restaurant
Les Fourneaux Vatel des Chaudronnerie de l’Isère
Côté fourneaux, de plus en plus de créativité
Les fours
Le four à pizza en restauration rapide
Frima System Rational Pour augmenter sa productivité
Le froid
La suppression des groupes frigorifiques
Nouvelle gamme de cellules pour Thirode
Niagara Cooper, une fontaine à eau antibactérienne
Les nouvelles armoires froides Electrolux
Comment choisir les équipements pour le froid
La laverie
Plonge-laverie : conseils d’aménagement
Les lave-vaisselle dans les plonges et laveries
Le petit matériel
Adapter ses équipements à sa cuisine
Matériel de préparation cuisine, salle et l’office
Le matériel de préparation faire son choix
Comment choisir des équipements électro-mécaniques
Le Pacojet, des préparations sans décongélation
Les accessoires
Des monte-plats innovants chez Etna Fapel
Les arts de la table
La ventilation
Les terrasses
Les terrasses création et rénovation
La bonne température pour les terrasses
Comment tirer le meilleur parti de sa terrasse
L’hygiène et la législation
La salle de bain ; conseils et aménagement
Contrôle des huiles de fritures