Questions / Réponses: Ventilation

Je suis à la recherche d’un local avec extraction et au cours de ma recherche, on me propose plusieurs locaux avec une « petite extraction », disposant d’un conduit de 10 ou 15 cm. Quelles sont les restrictions de cuisson par rapport à un conduit de 30 cm ? Peut-on installer un extracteur plus puissant pour compenser ?

 je suis à la recherche d’un local avec extraction et au cours de ma recherche, on me propose plusieurs locaux avec une « petite extraction », disposant d’un conduit de 10 ou 15 cm. Quelles sont les restrictions de cuisson par rapport à un conduit de 30 cm ? Peut-on installer un extracteur plus puissant pour compenser ?

Seriez-vous en mesure d’estimer le coût d’une installation d’extraction pour une cuisine de 50 couverts sans voir la réalité des lieux et du projet. Avec une gaine extérieure (3 étages)+ éventuelle tourelle en toiture + hottes de captation situées au-dessus des éléments de cuisson.

Il s’agit vraiment d’un estimatif juste pour vous donner une idée
Hotte inox avec éclairage : Dim: 2500 x 1250 x 500 = > < 2 300.00€
Gaines Galva diamètre 315mm, 2 coudes 45°, raccords, trappes de visite, fixation au mur, colliers ; etc?= > < 1 200.00€
Tourelle Mono 220Volts, 5000m3/h., jet vertical, + fixation (Chaise ou structure galva) + Variateur > < 2 200.00€
Soit environ 5 700.00€ HT plus 5 à 10% d’installation suivant difficulté.
Prévoir éventuellement échafaudage et/ou engin de levage.

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