Spécial PARIZZA-SANDWICH & SNACK SHOW

En marge du salon Parizza et du Sandwich & Snack Show nous sommes allés diner dans un restaurant. Dans ce dernier, proche du salon trônais un magnifique four à pizza.

Le lendemain nous avons

recherché le constructeur sur le salon. Le distributeur en France EFI Matériel CHR nous a vanté la construction artisanale et la qualité du travail de ces fours Esposito Forni

 

 

Ensuite nous avons vu un nombre impressionnant de constructeurs de fours à pizzas.  Pour tout les types de restaurant et toutes les bourses. Entre autres, sur le stand incontournable de CARMAT France présentant les Fours Morello Forni avec une multitude de desings recherchès.

Egalement sur ce stand de CARMAT France nous avons pu revoir en fonctionnement la façonneuse Pizzarella (Voir la vidéo)

Cette dernière permet d’avoir rapidement un fond de pizza digne d’un pizzaiolo.

 

Côté  fours électriques

Entre autres, le Neapolis premier four électrique à atteindre une température de 510°C, égalant ainsi les performances du four à bois.

Moretti Forni distribués par Eberhart Frères  

 

 

Pour apporter du spectaculaire en salle COOKAL fait son Show avec le flambage des pizzas. cela grâce à son procédé d’alcool gélifié aux arômes typiques ; thym, origan, piments etc…

Voir la vidéo                                            

Côté Sandwich Snack Show

En première ligne en entrant sur le salon c’est ENODIS avec ses équipes qui nous accueille. Suivi de la présentation et les démonstrations sur le stand des fameux fours à très grande vitesse E2S, la Cool ’Station ou encore le Catering Circle.

Autres équipements

Nous avons également apprécié la présentation des matériels dédiés à la restauration rapide de Roller Grill qui est un des autres leaders européens de la fabrication d’équipement professionnel avec une vaste gamme de produits spécifiques : toasteurs, fours multifonctions, friteuses, bains-marie, vitrines chauffantes et réfrigérantes, contact-grills, plaques à snacker ou « plancha », crêpières, gaufriers, salamandres, fumoirs, grills gyros et kebab, rôtissoires, fontaines réfrigérées etc

 

Côté chaud encore, ce sont les friteuses HENNY PENNY qui tiennent la vedette. Ces friteuses haut rendement à la fiabilité éprouvée, importées par SFE Solutions, est la marque choisie par les plus grandes enseignes de la restauration rapide. Elles permettent une économie de 40% d’huile avec un rendement de 35Kg/h pour une capacité de 14litres.

Jean Gabriel Du Jaiflin Avril 2019

 

 

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