FOINOX

FOINOX Constructeur Italien offre une gamme complète de systèmes de cuisson professionnels conçus pour la gastronomie, la pâtisserie, le snack bar et la boulangerie, électriques et à gaz, équipés de commandes mécaniques, électroniques et analogiques.

Eurofours

Les trois objectifs clés qui sont notre raison d’être et le moteur de notre progression sont :
Perfectionnisme et Savoir faire, disponibilité et Esprit de conquête, innovation et Imagination.
Plutôt orienté vers la boulangerie ce groupe multi équipements propose également avec la gamme Gourmandise l’agencement de magasins.

Ephrem

Ephrem est fabricant de four à pizza au bois, fours a pain au bois destinés aux particulier, restaurants, pizzerias, boulangerie depuis 1975, c’est pour vous une assurance de sérieux et de qualité. Plus de 60 000 de nos fours a bois ont été vendus dans le monde à ce jour.
Le four à bois Ephrem pourra selon vos envies être un four culinaire, un four à pizza, un four à pain, un Barbecue.
Ce four au feu de bois peut cuire de la pâtisserie, des plats cuisinés tels que daube, cassoulet, tartiflette etc. et des grillades grâce à la grille sur traîneau fournie avec la plupart des fours.

Electrolux Professionnel

Electrolux Professionnel est le leader mondial dans le domaine de la production et de la distribution d’équipements de cuisines professionnelles. Par sa qualité de fiabilité et d’innovation, intégrant des solutions complètes, c’est le point fort offert au client.

Merrychef

Les fours EIKON™ sont synonymes de simplicité  pour tous les restaurateurs, toujours, partout.

Merrychef est l´un des premiers concepteurs et fabricants au monde de produits de cuisson accélérée. L´entreprise fait œuvre de pionnière dans l´utilisation des technologies de cuisson accélérée depuis les années 1950 et elle reste une innovatrice de premier rang.
Les appareils de la marque EIKON™  se distinguent par des temps de cuisson ultra courts et une économie énergétique ultra élevée. Un seul appareil répond à toutes vos exigences individuelles. Cuisson rapide: Préparation expresse jusqu´à 15 x plus rapide, croustillante et chaude.

EBERHARDT FRERES

EBERHARDT FRERES Grands Prix Sirha Innovation 2015 
FUSIO est un appareil nomade de cuisson infrarouge électrique dont l’innovation majeure est le système du plan incliné.
Cette nouvelle technique sans contact permet de conserver un moelleux et un juteux sans pareil.
FUSIO, sublimateur de saveur, respecte le produit avec la volonté de le rendre exceptionnel.
Ce fournisseur est spécialisé dans la fourniture d’équipements professionnels, gros ménager et buanderie.

CONVOTHERM

Des fours mixtes développés par des Chefs pour des Chefs. Nous mettons nos 40 années d’expérience dans la conception d’appareils de cuisine professionnels au service de nos clients.
Depuis des décennies, CONVOTHERM offre une ergonomie et une fiabilité reconnue dans le monde entier et unique en son genre au service de la cuisine au quotidien.

Cette entreprise à cessé sont activité mais, sachez que vous pouvez toujours trouver des pièces détachées chaez de nombreux distributeurs.

 


Bonnet et Thirode

Il s’agit du plus grand réseau français de vente et d’installation de matériel pour Grande Cuisine  Le réseau de plus de 100 commerciaux s’appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L’animation s’articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques  de Bonnet et Thirode.

Les fours BONNET :

Les fours THIRODE :

Alto Shaam

Informez vous en toute tranquillité  sur le système breveté et jamais inégalé Halo Heat ainsi que sur les équipements polyvalents d´Alto Shaam, le spécialiste américain du principe de cuisson basse température et Maintien au chaud.Le principe de cuisson Basse température « Halo Heat » est présent sur tous les équipements Alto Shaam.Tous  les équipements sont déclinés en plusieurs tailles et s´adaptent à tous les secteurs de la restauration tels que : les hôtels, boucheries charcuteries, restauration rapide, restauration gastro commerciale, restauration d´entreprise, etc… entre autre.

Ambassade de Bourgogne

Les fours mixtes Ambassade de Bourgogne sont réalisés avec des tableaux de bord à commandes électro-mécanique ce qui séduit encore de nombreux cuisiniers réfractaires au numérique. A noter le nouvel élément mobile de remise en température et de cuisson. Idéal pour les traiteurs.

SOFRACA

SOFRACA la qualité à un nom.

UN FABRICANT FRANÇAIS

Depuis 1964, nous restons fidèles à notre fabrication Française et à notre principe de base : LA QUALITE
DES COMPOSANTS EUROPEENS

Nous utilisons exclusivement des composants de qualité et d’origine Française (résistances, thermostats, tôleries, quartz) ou Européenne (régulateurs, thermostats, vitrocéramiques).

Smeg Foodservice Solutions

Smeg Foodservice Solutions est la division Smeg réservée aux exigences des professionnels du secteur.  Les bars, cafétérias, restaurants et hôtels, la gamme d’appareils professionnels Smeg se compose de fours à air pulsé et de gastronomie, de lave-vaisselle à charge frontale, de lave-vaisselle à capot et de lave-verre, ainsi que de réfrigérateurs mini bar. Des produits solides, fonctionnels, destinés à durer dans le temps.

SFE

SFE entreprise spécialisée dans la fourniture d’équipements professionnels avec des marques renommées notamment  pour la restauration rapide. Comme chez Subway, Starbucks, La Mie Caline, Pomme de Pain ou encore avec des fours à pizzas de la marque américaine XLT qui équipent désormais tous les restaurantspizzerias Domino’s Notons également les tiroirs réfrigérés ADANDE bi-température.

SAMMIC

Depuis cinquante ans, chez SAMMIC nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration. Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.

POLITEC

POLITEC la référence en petits équipements plébiscitée par de très nombreux chefs de cuisine renommés. Ce distributeur propose par exemple le célèbre PACOJET, le HOLDOMAT, des machines à sous vide, des fumoirs et autres thermoplongeurs.

Solia

Solia, créateur de solutions packaging.Depuis plus de 15 ans, nos équipes inventent de nouveaux concepts de packaging dans le respect des règles fondamentales de nos métiers respectifs. SOLIA innove techniquement et apporte une touche originale à vos compositions avec pour seul but votre satisfaction.

Smurfit Kappa

Leader mondial de l’emballage à base de papier, nous employons environ 41 000 personnes à travers 32 pays et avons réalisé un chiffre d’affaires de 7,3 milliards d’euros en 2012.

Sabert

Découvrez une offre de solutions complètes de présentation et d’emballages alimentaires, alliant qualité, fonctionnalité et design ! Notre assortiment permet de répondre à tous les besoins des entreprises actives dans les métiers de bouche.

ORA

ORA conçoit et fabrique des machines d’emballage sous film plastique qui rencontrent un large succès dans de nombreux secteurs d’activité et qui ont apporté à la société son leadership dans le pressing, l’alimentation et l’industrie.

Milhe et Avons

La société Milhe et Avons, fabricant, est le leader, dans les régions Provence-Alpes-Côte d’Azur, Languedoc-Roussillon, Corse, pour la transformation du papier et du polyéthylène, sacs papiers et sacs polyéthylène oxobiodégradables. Milhe et Avons distribue également toute la gamme des produits d’emballage pour la VAE l’alimentaire et les boutiques de luxe.

GILAC Pro

GILAC Pro s’inscrit, depuis 75 ans dans une dynamique de performance d’enthousiasme et d’innovation. Principalement dans le secteur des marchés des métiers de bouche, de la restauration, charcuterie, boucherie, boulangerie…

Huhtamaki

Huhtamaki a développé une large gamme de vaisselle à usage unique et d’emballages qui associent qualité, fonctionnalité, développement durable et de multiples possibilités d’impression.

FirPlast

A partir de notre expérience, nous avons conçu, réalisé et sélectionné la gamme de produits la mieux adaptée à vos besoins en terme d’emballages pour la VAE.

De Facto

Implanté à Pantin (Seine- Saint-Denis), à proximité du périphérique parisien, De Facto commercialise des emballages alimentaires et de la vaisselle à usage unique pour tous les métiers de bouche et tous les modes de consommation.

Winterhalter

Gestion de la qualité chez Winterhalter  La qualité est particulièrement importante à nos yeux ! Ce n’est qu’avec cette qualité optimale que nous donnons confiance à nos clients. La qualité Winterhalter a été certifiée par un organisme indépendant ISO 9002. Ceci n’est rendu possible que par le contrôle permanent du travail et de la production.

Validex

VALIDEX, le spécialiste  de la manutention mécanisée et du traitement de déchets pour la restauration. Depuis plus de 30 ans, VALIDEX conçoit et fabrique des équipements de manutention horizontale et verticale, pour plateaux de self-service ou casiers à vaisselle, et des systèmes de traitement des déchets alimentaires.

Sopacom

Depuis 1996, SOPACOM INDUSTRIE est un partenaire à l’écoute de vos besoins, pour construire vos projets. Devant la difficulté à réaliser une implantation, notre bureau d’étude conçoit des solutions d’environnements pour faire tourner vos laveries. Standards, ou sur mesure, nous fabriquons des manutentions dont nous vous garantissons performance et fiabilité.

Permo

Réseau commercial de BWT France, PERMO fait partie du Group BWT (Best Water Technology) regroupant aujourd’hui près de 2500 collaborateurs dans le monde pour un chiffre d’affaires de plus de 400 millions € dont le siège social est situé à Mondsee en Autriche.

Meiko

Offenburg aux portes de la Forêt Noire. Une situation géographique idéale au sein de l¹Europe, dans le triangle Allemagne – Suisse – France.  Siège de l’entreprise MEIKO fondée ici en 1927 par l¹ingénieur Oskar Meier. Au fil des années, la petite entreprise artisanale s¹est transformée en une importante société en évolution constante.

Lamber

Pour ce constructeur Italien l’innovation technologique constitue un projet attentif, un effort continu dans la recherche de solutions innovatrices portent LAMBER à offrir sur le marché un produit à l’avant-garde soit pour le design soit pour des solutions techniques proposées.

Jilinter

Un des grands investissements, dans la restauration, est le service de table. L’argenterie, le cuivre, l’acier inoxydable et les autres métaux nobles sont des placements considérés par chaque restaurateur comme précieux et leur valeur doit être entretenue par des soins réguliers, corrects et rationnels. Cela entraîne des problèmes importants : temps, usure, ternissement, main d’oeuvre, etc…Il ne suffit pas d’entretenir, mais aussi d’augmenter la durée de vie de cet investissement.

Hobart

HOBART, filiale du Groupe ITW, dont l’immense usine spécialisée dans les laveries, est installée Outre Rhin à Offenburg certifiée  ISO 14001. Hobart soutient le Programme Européen de Sensibilisation à l’Économie d’Électricité (EL-EFF) et elle intervient dans les colloques organisés par les Agences Régionales de l’Environnement et les Nouvelles Énergies (ARENE)

Comme nouveauté mondiale, HOBART présente le séchage ACTIF intégré au lave-verre compact PREMAX GCP. Séchage et polissage manuels de verres sont ainsi une opération du passé.
Avec leurs technologies innovatrices et intelligentes, les modèles PREMAX et PROFIsont désormais encore plus économiques. En même temps, les innovations techniques soulagent encore davantage le personnel et améliorent le résultat. Avec ces machines, HOBART introduit la technologie intelligente de lavage également pour lave-verres et lave-vaisselles

Granuldisk AB

Granuldisk AB développe, fabrique et commercialise des équipements et des systèmes pour le lavage de la batterie de cuisine. Une toute nouvelle façon de penser le lavage de la batterie de cuisine s’est construite autour de la technique originale mise en œuvre par l’entreprise : un système breveté qui repose sur un concept suédois dans lequel la batterie est décapée par un mélange de granules en plastique, de détergent et d’eau.

Electrolux

L’offre de laverie vaisselle Electrolux est très complète.

La gamme décline des lave verres, lave vaisselle frontaux et à capot, des laveuses à convoyeur, des lave batterie, et tout l’environnement, inerte ou mécanisé, lié à ces machines qui permettent de répondre à tous les besoins spécifiques.

Par ailleurs, Electrolux offre un éventail d’accessoires et de systèmes innovants qui favorisent l’ergonomie et le respect de l’environnement.

ECP Group

ECP GROUP est un fabriquant européen spécialisé dans la conception de machines permettant la réduction du volume des déchets par compactage ou broyage, en favorisant la revalorisation.

Edimat

EDIMAT est la première entreprise française à avoir commercialisé des sécheuses à couverts et à verres.
spécialisée dans l’entretien et la rénovation du matériel de table en
hôtellerie-restauration et métiers périphériques (traiteurs, loueurs de vaisselle, collectivités, entreprises, orfèvres…).
Forte d’une expérience de plus de 10 ans dans cet environnement, notre équipe met à votre service son expérience, son savoir-faire et ses compétences.
Notre but : augmenter la rapidité de l’essuyage des couverts et verres, assurer une qualité optimale, et réduire les coûts du traitement.

DIHR

DIHR (du Groupe Ali) est l’usine où est fabriquée la TWINSTAR® D’EUROCHEF est située àà Castelfranco très exactement où nous avons été chaleureusement reçu par Carlo Brunati le Directeur Commercial & Marketing de ce constructeur italien.  Du petit lave verre au tunnel de lavage géant en passant par les laves batterie à granules pas moins  de 170 machines à laver sont produites ici par jour de travail. C’est en effet pas moins de 70 modèles avec plus de 4 000 versions différentes qui sont conçus et fabriqués sur ce site. Tout est réalisé sur place hormis les composants, électriques, électroniques et les parties plastiques. 160 personnes travaillent dans cette usine ultra moderne de plus de 20 000m².

Bonnet et Thirode

Il s’agit du plus grand réseau français de vente et d’installation de matériel pour Grande Cuisine  Le réseau de plus de 100 commerciaux s’appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L’animation s’articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques  de Bonnet et Thirode.

Comenda

Société à l’origine du groupe ALI, Comenda associe son nom depuis 50 ans aux meilleures machines du lavage professionnel de la vaisselle.
S’affirmant comme le leader du secteur en Europe et dans le monde, Comenda produit et commercialise plus de 200 modèles de laveuses, depuis le plus petit lave-verres ou lave-tasses pour les bars jusqu’aux grands systèmes automatiques à alimentation continue pour les restaurants, hôpitaux, collectivités et catering d’aéroport.
Comenda étudie et fournit en outre des implantations sur mesure en fonction des espaces disponibles et sans aucune limite en termes de capacité de lavage.

Culligan

Fermier né en 1893 dans le Sud Dakota aux USA.Emmet J. Culligan crée son premier adoucisseur d’eau en utilisant une boîte à café au fond perforé, qu’il remplit d’un silicate naturel, zéolite, habituellement employé pour filtrer les minéraux. Après un succès rapide, il fonde en 1936 la firme Culligan à Northbrook, dans l’Illinois.

Depuis plus de 25 ans, Vauzelle  imagine et crée du mobilier CHR. Mais plus que le choix d’un mobilier, c’est avant tout  la « création d’une atmosphère » que l’entreprise propose aux professionnels.

Vauzelle

Poitoux

Poitoux est le spécialiste du mobilier et des aménagements pour les hôtels et restaurants. En lien avec des architectes, cette entreprise réalise  également l’ agencement mural, sol, plafond  qu’il s’agisse de chambres d’hôtel, de l’accueil, le restaurant, salons, spa, communs…

Egalement du mobilier sur-mesure (aussi bien en terme de teintes, de finitions, de dimensions) où nous proposons nos gammes de chambres aux hôteliers et restaurateurs ainsi que nos comptoirs d’accueil qui sont également réalisés sur mesure.

L’entreprise travaille « en direct » avec les professionnels des CHR mais aussi avec des agenceurs, architectes, décorateurs pour la fourniture de sièges (chaises, fauteuils, banquettes, canapés…) et de tables..

Go In

GO IN Un catalogue en ligne ultra complet. Toujours à la pointe de l’innovation, par exemple : fini  les tables d’extérieur bancales. En effet, la technologie brevetée FLAT® compense idéalement les inégalités du sol. Équipés de patins hydrauliques, les pieds de table s’adaptent aux différents sols. Pour toutes les nouveautés GO IN, la fonctionnalité joue un rôle essentiel, à côté du design et de la qualité.

Fermob

Bienvenue dans votre espace, un espace 100% dédié aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des collectivités.
Vous pouvez accéder directement et à tous moments
aux outils et informations qui vous concernent : Le catalogue, les photos & fiches techniques, le réseau de revendeurs

 Table pour restaurant

La table de restauration « rendez-vous » crée, conçue et commercialisée par Benoit Béal et taillée tel un diamant, pour une ergonomie fonctionnelle sans précédent, pour un agréable moment et une sensation confortable étonnante.
2 ou 4 convives peuvent y prendre place et succomber à son véritable pouvoir d’attraction!

Collinet

Collinet la maison des sièges  créateur et fabricant Français Collinet vous propose de découvrir sa collection de mobilier pour bar et restaurant ainsi que mobilier de chambre pour l’hôtellerie.

Azur Confort

AZUR CONFORT  Spécialiste du mobilier de terrasse et tout l’ameublement pour CHR : Fauteuils « metteur en scène »  Tendances montagne, rustiques et traditionnelles. Ameublement et couchages pour l’hôtellerie et les collectivités.