Antic Line créations
Reconnue auprès des professionnels comme la référence de la fabrication sur mesure et l’agencement de bars, hôtels, restaurants et autres, Antic Line vous offre une large gamme d’articles décoratifs et de mobilier.
Cette entreprise met l’accent sur les nouveautés et souhaite vous faire découvrir au travers de leur catalogue différentes ambiances vintage, loft atelier sans oublier le shabby chic, la campagne, la montagne, le manoir, les univers cuisine, bois, jardin…
Fournisseur de revêtements mural pour cuisines et laboratoires.
Panneaux, plinthes, protections murales etc…
Fournisseur de mobilier de restauration pour les professionnels du CHR (cafés, hôtels, bars, brasseries, pizzerias, snacks) Proditechsud vous livre sous 5 jours tous leurs produits en stock, chaise design, tables, fauteuils, banquettes, parasols….
Allant au-devant des besoins de sa clientèle, Plaza mobilier propose un accompagnement sur mesure dans l’expertise et l’aménagement d’espaces professionnels. Avec notamment ses sites partenaires : www.decoresto.fr Et www.plaza-outdoor.com
Distributeur Marseillais, spécialisé dans la ventilation, traitement de l’air et hygiène, hydraulique : stations de relevage, pompes, réservoirs, climatisation, cabines pour fumeurs SYCLOP
Pour une gestion confortable de vos déchets.
Afin de répondre à la problématique des restaurateurs soucieux de la gestion de leurs déchets, Harmony Europe leur propose de nombreuses solutions. L’une d’elle la Smartpack (https://youtu.be/Nzqx7ynhaVI) plutôt destinée à la restauration rapide est un collecteur de salle automatique qui peut s’harmoniser très facilement dans votre salle. Puis côté cuisine un tasseur pour container Eco240 (https://youtu.be/_XrokijoMI0) qui permets de réduire vos déchets par 3.
L’entreprise propose également de nombreuses autres solutions que vous trouverez sur leur site.
Vous êtes restaurateur, hôtelier, loueur de vaisselle, traiteur ou collectivité, . Eclat de France est en mesure de trouver des solutions pour améliorer le traitement de vos couverts, verres et ustensiles de cuisine pour faire des économies, pour le plaisir et la satisfaction de vos employés et de vos clients.
Depuis 22 ans, cette entreprise s’est toujours efforcée de donner entière satisfaction à ses clients. Eclat de France travaille dans la continuité, les modèles évolutifs, mais nos plus anciennes machines, de plus de 15 ans, sont toujours d’actualité et en fonction chez nos clients
CHR Discount est un distributeur de matériel cuisine pro et de matériel de restauration occasion.
Des produits aux meilleurs prix pour vous équiper en four professionnel, armoire réfrigérée, cuisson, lave-vaisselle, arrière-bar…
Une gamme de produits à prix promo : friteuses gaz professionnelles, armoires réfrigérées, saladette à poser, lave-verre…
Également installateur de cuisine avec une équipe dédiée et un service SAV / pièces détachées CHR.
Instalé en région Parisienne cet installateur dispose d’un bureau d’étude pour toutes vos réalisations.
La vaste gamme de revêtements de sol de sécurité Altro approuvée HACCP dépasse les dernières consignes de sécurité et d’hygiène et offre une résistance au glissement inégalée ainsi qu’un environnement plus sûr pour les sols.
Ce fabricant vous propose toute une gamme de produits répondant à toutes les contraintes de notre profession ; -Une résine anti glissante ou anti dérapante pour les cuisines, laveries offices etc..
– Des dalles PVC spécialement étudiées pour les circulations, réserves, caves etc…
-des peintures techniques faciles d’application, hygiéniques, lessivables et résistantes.
Pour tous ces produits il est recommandé d’en faire effectuer la pose par un professionnel qualifié.
Les monte-plats ETNA FAPEL sont pratiques et simples d’utilisation.L’économie de place, mais surtout de temps, obtenue avec nos monte-plats est appréciée plus particulièrement là où des charges doivent passer rapidement d’un étage à l’autre.
Il existe des versions adaptées pour chaque genre d »établissements. Des modèles en acier inoxydable sont fabriqués spécialement pour travailler en milieu humide et corrosif.
Amtico rassemble sous une bannière unique les collections de revêtements de sol les plus innovantes. Force motrice derrière ces collections prééminentes, Amtico s’assure de la production experte de chaque produit, pour une alliance de design supérieur et d’excellence technique répondant aux attentes les plus élevées.
Tissés à partir de fibres révolutionnaires, les sols Dickson® allient les qualités d’usage et de résistance des sols vinyles tout en offrant l’esthétique et la texture unique des revêtements textiles. Véritable innovation technique développée pour les environnements publics les plus exigeants – hôtels, bureaux, magasins, restaurants…, les sols Dickson® sont résistants, confortables, faciles et design.
Spécialiste de l’habillage et la rénovation des murs et plafonds sous contraintes sanitaires, Arclynn fabrique un revêtement mural et des dalles de plafonds qui répondent aux normes d’hygiène, supportent les environnements agressifs et les nettoyages successifs.Conformément à la réglementation, les plaques en composites résines sont lisses, garantissent la sécurité alimentaire, offrent des résistances incomparables et une facilité de mise en œuvre. Arclynn multiplie ses références en habillage et rénovation des murs des cuisines professionnelles avec peu ou pas de rupture d’exploitation.
Ets Saint Romain : Fabricant français d’équipements pour la restauration, la santé, l’hygiène, le nettoyage, la manutention et le stockage. Vous propose de nombreux équipement en métal ou en plastiques pour votre établissement. Un catalogue en ligne est à votre disposition.
Matfer Bourgeat est un groupe industriel français, leader mondial pour les petits équipements de cuisines et laboratoires professionnels. Nos matériels, reconnus et appréciés depuis 200 ans, contribuent à la création du goût ainsi qu’à sa préservation en toute sécurité.
Des activités complémentaires : Arts de la Table, Usage Unique et Distribution de Repas ont pour mission de mettre en appétit.
En 1947, Louis Tellier révolutionne le monde de la cuisine en créant le premier moulin à légumes professionnel au monde. Cette innovation majeure, première d’une longue série d’inventions aussi utiles qu’indispensables, marque la création de l’entreprise et assoit sa renommée de spécialiste du matériel de préparation performant et robuste
Hendi Food Service Equipment est un fournisseur et fabricant d’équipement non-alimentaires, d’articles de buffet, d’ustensiles de cuisine et de table pour la cuisine, l’hôtellerie et la restauration (CHR). Fondée en 1934 aux Pays-Bas, L’entreprise dispose de ses propres services commerciaux dans les pays européens, tels que l’Allemagne, la France et l’Italie.
Chefs exigeants etgrandes toques sont unanimes : les couteaux de cuisine Chroma et Kasumi sont des. chefs d’oeuvre. Couper, trancher, fileter, la cuisine devient un vrai plaisir en préparation et en final un régal pour les yeux.
Dans les années 50, à Thonon-les-Bains, au bord du Lac Léman, à proximité de Genève, Jean BRON décide de fabriquer à la demande d’amis restaurateurs un coupe-légumes manuel en acier au lieu des modèles en bois existants.
La mandoline est née et Jean BRON, avec opiniâtreté, va alors la faire connaître dans le monde entier, associée à la marque BRON qu’il a créée, en forme de petit drapeau rouge.
Depuis plus de 50 ans STEPHAN® dessine et construit des machines pour l’industrie agro-alimentaire. Le bureau d’étude STEPHAN® étudie des installations de grande qualité pour les petites et moyennes entreprises ou pour les industriels.
Depuis 1920 SIMPLEX est une vieille dame de plus de 94 ans toujours jeune et très innovante. Qui nous propose Aujourd’hui avec plus de 30 modèles de trancheurs, SIMPLEX offre une gamme complète pour tous : Restaurants, Charcutiers, Bouchers, Collectivités, G.M.S. …
SIMPLEX possède aussi une gamme très large de hachoirs, cutters, scies, coupe légumes, pour répondre à tous les besoins des utilisateurs.
Société Française créée en 1954 par Mr André Fouquet, pour produire les premiers moulins à café et râpes à fromages électriques professionnels en remplacement des appareils manuels de l’époque. La vocation d’origine étant le bobinage de moteur, SANTOS bénéficie d’une solide réputation de robustesse et de longévité de ses productions, disponibles sous divers voltages.
SAMMIC est un groupe d’entreprises directement implantées dans quatre pays europééns (Espagne, France, Royaume-Uni et Portugal) par le biais de sociétés lui appartenant. Fournisseurs de nombreux équipements électro mécaniques.
Vous trouverez chez ce fabricant tous les équipements électromécaniques indispensables dans nos cuisines. Du cutter au batteur en passant par les éplucheuses.
Rappelons que le ROBOT COOK à reçu le prix de l’Innovation Equip’Innov 2013
POLITEC Propose une gamme complète de machines d’emballage sous vide pour produits alimentaires, industriels et de consommation courante (10 à 10000 sacs sous vide / jour).
Nos experts sont à votre écoute pour vous aider à choisir la machine qui convienne le mieux à votre activité et aux produits que vous souhaitez emballer.
Et surtout les nouveaux sac de maturation de la viande
La Sarl FICALIM (enseigne FICAL) est le distributeur exclusif et le service après-vente de la marque La Monferrina pour la France.Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraîches ou sèches, raviolis et gnocchis. Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
Depuis sa création, en 1948, Hans Kratt Maschinenfabrik fabrique du matériel et des équipements pour la boulangerie et la restauration. Alors que dans les premières années d’après-guerre, l’entreprise produisait surtout des émulsionneurs et des moulins à noix, dès le début des années cinquante, elle s’est spécialisée dans une mesure croissante dans la fabrication de distributeurs de crème chantilly de la marque Mussana.
De nombreux restaurants proposent des pâtes fraîches et des raviolis à leur clientèle et utilisent la Parmigiana depuis de nombreuses années. La Parmigiana est spécialement adaptée pour une clientèle de restaurateurs, traiteurs et collectivités, la gamme de machines La Parmigiana répondra de façon précise a vos exigences.
Très connu du grand public, on retrouve le batteur KitechenAid sur les postes de travail de très nombreux chefs de cuisine renommés.
La réputation internationale des batteurs mélangeurs HOBART n’est plus à faire. De 5 à 80 litres ils seront toujours présents pour vous assister dans toutes vos tâches. Nous rappelons que la marque propose tous ses équipements ; laverie, cuisson, préparation, réfrigération à la location
Le Kodiak a été conçu grâce aux avis et conseils de nombreux utilisateurs en collectivité et en restauration, Le tableau de commande est incliné avec de gros boutons pour faciliter l’utilisation. Les pieds sont réglables pour une bonne stabilité. Les châssis et outils sont en acier inox, synonymes d’un niveau d’hygiène sans précédent.
Vous souhaitez exécuter ces opérations de façon rapide et active, alliant qualité, rapidité et performance?
Soyez prêt et profitez de la Préparation Dynamique d’Electrolux. Il n’y a aucune limite à votre créativité culinaire.
Réalisé vos propres chefs d’oeuvre sophistiqués, incroyables, pleins de fraicheur. Avec la Préparation Dynamique, coupez, découpez vos fruits et légumes. Emulsionnez, mélangez des grandes quantités pour vos événements
Offrez vous les originaux !
Créateur et fabricant de mixeurs, Dynamic a développé une gamme complète d’appareils de préparation culinaire utilisés par l’ensemble des cuisiniers de la restauration. Chaque appareil de préparation culinaire Dynamic devient une composante essentielle de votre équipement de cuisine professionnelle.xeu
Tork, votre fournisseur de solutions d’hygiène professionnelles
Le client est au centre de toutes nos préoccupations. Les relations étroites que nous avons su établir avec vous sont la garantie d’une efficacité renforcée pour votre activité. Elles vous permettent, en outre, de vous concentrer sur ce qui est réellement important pour vous. Nous œuvrons toujours dans le respect du développement durable et le souci du détail
Lotus Professional devient Tork. Concrètement, vos produits Lotus Professional habituels vous seront proposés dans un nouvel emballage et sous un nouveau nom. Ces changements interviendront à partir de janvier 2014
Elis est le leader Européen pour la location et l’entretien de vêtements professionnels, d’articles textiles, de fontaines à eau et machines à café expresso, d’équipements sanitaires et de tapis de protection des sols pour des entreprises de toutes tailles, et de tous secteurs d’activité : industrie, tertiaire, hôtellerie, restauration, établissements de santé, sociétés de service.
Vous qui servez à vos clients des produits frits, vous souhaitez que ces derniers qui gardent toutes leurs saveurs Sachez que vous allez pouvoir réalisez d’importantes économies en gardant votre huile plus longtemps. Grâce aux filtres à huile VITO vous optez pour en plus pour une sécurité accrue et une manipulation facile de vos huiles chaudes
En 27 années, SANIPOUSSE est devenu le leader et le partenaire incontournable de l’hygiène et de la sécurité alimentaire. Aujourd’hui, plus de 15 000 clients en France et à l’étranger utilisent quotidiennement nos produits.
Rubbermaid Commercial Products, basée à Winchester, en Virginie, est un fabricant de produits innovants, basés sur des solutions pour les marchés commerciaux et institutionnels à travers le monde. Depuis 1968, RCP a été le pionnier des technologies et des solutions de systèmes dans les catégories de services de restauration, l’entretien sanitaire, la gestion des déchets, le transport de matériel.
1896 Prosper-Léon Rossignol crée sur la commune de Montsûrs en Mayenne une ferblanterie artisanale fabriquant des bidons à lait et des seaux et des entonnoirs. Aujourd’hui Rossignol compte 230 salariés et réalise 30 millions d’euros en Europe Elle fabrique et commercialise du matériel pour l’hygiène, la propreté, l’équipement et la décoration des sanitaires publics et privés
HYGI-PLUS est le spécialiste des auto-contrôles, du matériel et des produits d’hygiène ainsi que des solutions de traçabilité permettant d’assurer la sécurité alimentaire, la qualité et l’hygiène au quotidien.Nous vous accompagnons dans vos démarches qualité, HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire, RABC et dans la mise en place des Guides des Bonnes Pratiques d’Hygiène. Nous vous donnons ainsi l’assurance d’être en totale conformité avec les dernières réglementations.
UNOX la valeur de l’innovation avec la simplicité
Unox est une entreprise leader dans la production de fours professionnels, une réalité dynamique qui grandit sans cesse à partir de sa fondation, le 1990. Aujourd’hui elle est le point de référence pour les opérateurs du secteurs grâce à sa capacité de conjuguer la qualité, la compétitivité et la simplicité dans chacun de ses produits et de ses services.
Le four TURBOCHEF®, disponible chez SFE et EUROCHEF, produit des aliments uniformément grillés, dorés et croustillants jusqu’à 12 fois plus vite qu’un four traditionnel. Inventeur de la technique de l’impigement (air pulsé à grande vitesse combiné à un micro-onde), Turbochef® maîtrise parfaitement la cuisson de tous types d’aliments en contrôlant la température et la vitesse de l’air et la puissance du micro-onde durant chaque phase du programme. Sans extraction et grâce au flux d’air chaud, les aliments ne sont pas desséchés et sont cuits rapidement sans perte de saveur
Le groupe SALVIS, repreneur de la prestigieuse marque FRANKE, propose à tous les clients de la gastronomie et des collectivités, des systèmes de cuissons thermiques innovateurs haut de gamme, il dispose d’un panel d’appareils comme le Four vapeur pression VITALY, le Hold-o-Mat, les friteuses « Haut rendement » etc…
Les fours FRIMA ont repris leur identité d’origine depuis 2013 il s’agit désormais de RATIONAL whitefficiency® Plus d’efficacité à l’intérieur. Moins dans l’apparence.
whitefficiency® est le synonyme d’une maximisation de chaque élément, quel qu’il soit : temps, énergie, eau, espace ou matière première.
Depuis 1989, DISTRIFOUR équipe les restaurants et collectivités en four micro-ondes professionnels de qualité et en assure le service après vente. Notre SAV livre et dépanne dans les meilleurs délais avec prêt gratuit d’un micro-onde professionnel pendant la réparation effectuée par nos électroniciens diplômés d’État et agréés par les marques.
Fort de son expérience depuis plus de 20 ans dans la distribution des produits de la cuisine professionnelle, s’adressant aussi bien aux restaurants gastronomiques, que l’hostellerie ou encore les collectivités, l’équipe AV SYSTEMS vous propose aujourd’hui en exclusivité sur le marché Français, le formidablefour à braise : Mibrasa
En cuisson verticale Franstal propose le four Naboo. (base LAINOX) Equipé d’un tableau de commande du type tablette numérique, Naboo est relié en permanence via internet à un Cloud qui lui permet d’obtenir en temps réel une multitude d’informations ; bien entendu toutes les recettes possibles, avec leurs origines et leurs évolutions, les ingrédients et les procédures, la synchronisation des cuissons, des photos pour la présentation, la maintenance etc…
Avec plus de 100 modèles de fours différents, HOUNÖ Visual Cooking possède la plus large gamme de fours mixtes au monde. Il existe toujours un four mixte adapté à vos besoins, par exemple le four traversant pour une visibilité totale du service en salle.
Garantie de 3 ans sur les pièces pour tous les fours neufs Visual Cooking et CombiSlim.