Je crée et j'exploite mon restaurant

Machines
électromécaniques




 
1947 Paul CAPLAIN créé la Société MACHINES CAPLAIN et met au point les premiers laminoirs électriques. Depuis l’entreprise propose principalement dans le domaine de la boulangerie pâtisserie des équipement de froid, des fours, des batteurs etc 


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 Notre société, forte de 30 années d'expérience dans la distribution et la fabrication de matériel de boucherie, de charcuterie et d'industrie agroalimentaire, se positionne aujourd'hui en leader sur le marché national. Notre développement à l'export se poursuit et nos produits sont à ce jour distribués dans 25 pays.


 ========================== Les machines DELCOUPE sont produites depuis 1950, date de création de l'usine, qui a depuis constamment amélioré la qualité et la diversité de ses produits..La production est constituée de plusieurs gammes de produits robustes et fiables : trancheurs, hachoirs, scies à os, cutters, coupe-légumes, machines sous vide,....
Nos produits sont diffusés principalement par réseau de revendeurs sur tout le territoire national et dans plus de 50 pays. 

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 Le spécialiste incontesté de la préparation dynamique  Coupe légumes et appareils manuels Cutter mélangeur Mixers Batteurs mélangeurs Moto variateur Eplucheuses polyvalentes  Laveuses à légumes et essoreuses  
Pétrin boulanger Laminoirs Trancheurs  


 
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 Offrez vous les originaux !

Créateur et fabricant de mixeurs, Dynamic a développé une gamme complète d'appareils de préparation culinaire utilisés par l'ensemble des cuisiniers de la restauration. Chaque appareil de préparation culinaire Dynamic devient une composante essentielle de votre équipement de cuisine professionnelle.



La  préparation dynamique
 Vous souhaitez exécuter ces opérations de façon rapide et active, alliant qualité, rapidité et performance?
Soyez prêt et profitez de la Préparation Dynamique d'Electrolux. Il n'y a aucune limite à votre créativité culinaire.
Réalisé vos propres chefs d'oeuvre sophistiqués, incroyables, pleins de fraicheur. Avec la Préparation Dynamique, coupez, découpez  vos fruits et légumes. Emulsionnez, mélangez des grandes quantités pour vos événements




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Le Kodiak a été conçu grâce aux avis et conseils de nombreux utilisateurs en collectivité et en restauration, Le tableau de commande est incliné avec de gros boutons pour faciliter l'utilisation. Les pieds sont réglables pour une bonne stabilité. Les châssis et outils sont en acier inox, synonymes d'un niveau d'hygiène sans précédent.


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 La réputation internationale des batteurs mélangeurs HOBART n’est plus à faire. De 5 à 80 litres ils seront toujours présents pour vous assister dans toutes vos tâches. Nous rappelons que la marque propose tous ses équipements ; laverie, cuisson, préparation, réfrigération à la location



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Très connu du grand public, on retrouve le batteur  KitechenAid  sur les postes de travail de très nombreux chefs de cuisine renommés. 


 
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De nombreux restaurants proposent des pâtes fraîches et des raviolis  à leur clientèle et utilisent  la Parmigiana depuis  de nombreuses années. La Parmigiana est  spécialement adaptée pour une clientèle de restaurateurs, traiteurs et collectivités, la gamme de machines La Parmigiana répondra de façon précise a vos exigences.

 

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 Depuis sa création, en 1948, Hans Kratt Maschinenfabrik fabrique du matériel et des équipements pour la boulangerie et la restauration. Alors que dans les premières années d'après-guerre, l'entreprise produisait surtout des émulsionneurs et des moulins à noix, dès le début des années cinquante, elle s'est spécialisée dans une mesure croissante dans la fabrication de distributeurs de crème chantilly de la marque Mussana.

 

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 La Sarl FICALIM (enseigne FICAL) est le distributeur exclusif et le service après-vente de la marque  La Monferrina  pour la France.Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraîches ou sèches, raviolis et gnocchis. Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice)


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POLITEC Propose une gamme complète de machines d’emballage sous vide pour produits alimentaires, industriels et de consommation courante (10 à 10000 sacs sous vide / jour).
Nos experts sont à votre écoute pour vous aider à choisir la machine qui convienne le mieux à votre activité et aux produits que vous souhaitez emballer.
Et surtout les nouveaux sac de maturation de la viande


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Vous trouverez chez ce fabricant tous les équipements électromécaniques indispensables dans nos cuisines. Du cutter au batteur en passant par les éplucheuses.
Rappelons que le ROBOT COOK à reçu de dernier prix de l’Innovation 
             Equip’Innov 2013



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 SAMMIC est un groupe d'entreprises directement implantées dans quatre pays europééns (Espagne, France, Royaume-Uni et Portugal) par le biais de sociétés lui appartenant. Fournisseurs de nombreux équipements électro mécaniques.




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 Société Française créée en 1954 par Mr André Fouquet, pour produire les premiers moulins à café et râpes à fromages électriques professionnels en remplacement des appareils manuels de l'époque. La vocation d'origine étant le bobinage de moteur, SANTOS bénéficie d'une solide réputation de robustesse et de longévité de ses productions, disponibles sous divers voltages 


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 Depuis 1920   SIMPLEX est une vieille dame de plus de 94 ans toujours jeune et très innovante. Qui nous propose  Aujourd'hui avec plus de 30 modèles de trancheurs,  SIMPLEX offre une gamme complète pour tous : Restaurants, Charcutiers, Bouchers, Collectivités, G.M.S. … 
SIMPLEX possède aussi une gamme  très large de hachoirs, cutters, scies, coupe légumes,  pour répondre à tous les besoins des utilisateurs.


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Depuis plus de 50 ans STEPHAN® dessine et construit des machines pour l'industrie agro-alimentaire. Le bureau d'étude STEPHAN® étudie des installations de grande qualité pour les petites et moyennes  entreprises ou pour les industriels.