Je crée et j'exploite mon restaurant



Tout connaitre sur le métier de restaurateur.


L’implantation de la cuisine, de la salle, le choix du matériel, des équipements, les législations et réglementations en cours, l’accessibilité des ERP (Etablissements Recevant du Public), sécurité, personnel,
vos devoirs, ceux de clients, etc…

Posez votre question ici

Et consultez les réponses ici



RESTAURATEURS REUSSISSEZ LA MODERNISATION DE VOTRE ETABLISSEMENT

JGDJ est spécialiste pour tout ce qui concerne le réaménagement de votre outil de travail. Principalement de la cuisine et de ses annexes. 

- Détermination de vos besoins après plusieurs entretiens avec les utilisateurs. 
- Mise en place d’un cahier des charges regroupant tous les travaux à réaliser. 
- Assistance pour le choix des entreprises et du matériel. 
- Contrôle du respect des normes et procédures à mettre en place conformément aux législations en vigueur.





Jean Gabriel Du Jaiflin est 
Restauconcepteur®
Membre de la fédération  

Et partenaire de 

Dont je vous conseille de visiter le blog

CE CABINET DE CONSEIL A POUR VOCATION DE FACILITER L’ORGANISATION ET LE DÉVELOPPEMENT DES RESTAURANTS


Si vous envisagez de créer, d'acquérir ou de rénover un restaurant,
je vous invite à consulter le site du journal 
ou à venir me rejoindre sur la boite à outils à travers le Blog des Experts



A travers le blog des Experts:




Si vous avez des questions précises. n'hésitez pas à me contacter directement par mail : jgdj83@gmail.com
ou par tel: 06 22 53 06 25